За кадром моих фотографий

Мария Долаберидзе
Без тебя так спокойно и так тревожно,
Но с тобой мне невыносимо сложно.
Однако, ты – моя лучшая мотивация.
Вспоминаю каждый день, проезжая станции.

Ты можешь спасти меня одним движением,
Но порой занимаешься уничтожением.

Время быстро идёт.
Затянулось молчание.
Моя душа уже – лёд,
Здесь нет ни капли отчаяния.

Просто мы не сошлись,
Просто разные люди.
Все пути разошлись,
Как полоски на худи.

Во мне снова дыра.
Ты говоришь, мол много добра,
Что от него тебя уже воротит.
Знаешь, не ценишь и это выводит.

Теперь зашиваю раны на сердце.
Жизнь будто снова посыпали перцем.
Но я справляюсь, справляюсь опять.
Жаль, о тебе тяжело вспоминать.