Варю на кухне борщ

Вера Абрамова -Носкова
Абрамова Вера

Варю на кухне борщ,
Капусточку стругаю.
А мой ядрена вошь
Кругами нарезает.

Бросает томный взгляд,
Сказал бы чего надо.
Загадочно молчит
Буравит спину взглядом.

Я думала, борща
он ждет и не дождется.
А он твердит, что ща
Он сексом здесь займется.

Немного обожди,
Сейчас лучок дожарю.
Что?! Хочешь прямо щас?!!!
Вот ненасытный право!

Ну, ладно, дорогой,
Стриптиз тебе станцую.
За снятое бельё
Гони валютный рубль.

Что,дальше продолжать? 
Удваиваю ставки!
То,что успел ты дать,
не хватит на булавки.

Ты мне валютой, друг,
Валютой заплати,
Вон, кошелек упруг
Как вздыбил впереди!

Как так,не кошелек?
А я уже в огне,
Пылает фитилек,
Что ты зажег во мне.

А денег больше нет?
Кредит тебе открыть?
А вот и мой секрет-
Легко уговорить!

Кипит забытый борщ,
Лучок дымит золою,
Ну как же ты хорош!
Хочу тебя не скрою.

Муж удивлен приятно,
Набором чудных поз.
Вручил мне вместо баксов.
Букет из алых роз.
////////////////////

Бучнева Вера

Муж: раздраженно
 
  Ну, где же борщ готов?!
  Я так хочу наесться!
  И обещала плов...
  ...Уж не хочу я секса.
 
  Пришёл голодный, злой
  ...Халатиком виляешь,
  Смотри, уйду к другой,
  Она накормит, знаю.
 
  Жена: удивленно
 
  С чего это орёшь???
  Сейчас я борщ сварганю.
  А ты, когда запьёшь,
  Уйду к соседу Ване.
  И не пугай меня.
  Что, мол, накормит Лида
  И не пройдёт и дня
  Я снова замуж выйду.
 
 
  Муж: примирительно
 
  Да так сказал тебе
  Уж кушать больно хоцца
  ...А ты ни бе, ни ме.
  И всё тебе неймётся.
  Всё завлекаешь, блин,
  Голодному не сладко
  Борща мы поедим
  Усё будет в порядке.