Скоро май

Татьяна Авдюкова3
Апрель уходит хлопнув дверью
А май прикрыв твое окно
Ждет притаившись
Птичьей трелью
Листвой цветов и красотой
Ну ждем чего?
Ты дверь открой
Впусти улыбчивое счастье
Не пропусти душевный зов
Про ту потерю позабудь
И будь собой без интернета
И май отблагодарит за это
Вот только сам нестой в пороги не тревожит и не грусти
Ты сам создатель и свободен Дай руку нам не по пути?
Тогда иди своей дорогой
И не мешай
Я разберусь
К тебе и вовсе не вернусь
Иди А я и так свободна
С таким как ты ,не по пути
Чего стоишь?Дай мне пройти