Овца

Ева Сокол 2
Бог овцу возвращает заблудшую в стадо,
пусть понуро, но все же смиренно иду...
возражать бесполезно,- уж сколько лет к ряду,
на башку я свою находила беду.
И винить было некого,- вот незадача!
Накосячила всюду во всем я сама...
А потом чертыхалась и ноя, и плача,
кто б подумал,- во мне не " палата ума"!?
Понимаю,"шестая" призывно мне светит,
там юродивых тьма,- я сойду за свою...
А Господь порешил,- за меня Он в ответе,
пригожусь варить джемы для деток в Раю.
Отказаться не смею, детей там немало...
вдруг сыночка родного однажды найду!?
И бреду я овцой неразумной устало
обживать Божью кухню в Эдэмском саду.