Жизнь прожить - не поле перейти

Зинаида Нурдинова
Жизнь  прожить –не  поле  перейти…
Жизнь  прожить -  не  в  поле  повстречаться…
Жизнь  прожить -  не  платье  обрести,
И  не  в  церкви  с  милым  повенчаться.

Жизнь  прожить - в далёкое  уйти, 
Разумом  с  заветным  повидаться,
Крылья  обрести,  в  Полёт  уйти,
С  Высшим  никогда  не  расставаться.