Бывшая лучшая подруга

Мария Долаберидзе
Ты исчезла будто дым от сигареты,
Позади оставив лишь тупую боль.
Помнишь, чувствами мы были так согреты.
А теперь я вечерами в ноль.
Мне было сложно расставаться с тишиной,
В которой понимала меня, как никто другой.
Мне было трудно без тебя летать,
И я не думала даже спокойно спать.
Ещё трудней все чувства выражать словами.
Ведь не забыть всё то, что было с нами.
Спасибо за поддержку и терпение.
Дружить с тобой – это моё везение.
Ты изменила меня к лучшему уж точно.
И помогала без пометки «Срочно!».
Ценить тебя, любить, скучать.
Не собираюсь всё былое забывать.
Со временем смогу спокойно спать,
Забыв кошмарную тупую боль.
Смогу во сне так крепко обнимать,
Ведь мне не нужен больше алкоголь.