В душе ноябрь

Мария Долаберидзе
Мне любить тебя запрещено.
Не тревожь мою душу отныне.
Не пиши, что тебе тяжело.
Если б раньше смирил гордыню…
Все твои обещания пусты
И не нужно внушать мне другое.
Словно серым оттенком листвы,
Исчезаешь, отвергнув былое.
По утру возвращаешься вновь.
Говоришь, что ошибся ты грубо.
Эта крепкая наша любовь
Разрывается очень глупо.