***

Мария Долаберидзе
Я очень часто вспоминаю о тебе.
Ты можешь мне не верить, честно.
Но снова ночью ты придёшь во сне
Нельзя сказать, что это неуместно.
Не угасли надежды, мечты.
В голове отложились привычки.
Я с тобою от первой весны
До последней нашей странички.