Кто сумеет без Бога

Галина Отто 3
Разделить, понести чужую беду,
 
Воздохнув молитвой из сердца.
 
Боль чужую принять как свою
 
И теплом души возгореться.
 
Кто сумеет без Бога,  это, один?
 
Как одной здесь душе трудиться?
 
Только в Боге и только с Ним
 
Может в сердце Любовь родиться.