Великий четверг

Петр Ковалев
И сказал Иисус на тайной вечере, своим избранным ученикам:

«Я не верую в Бога, навязанным мне обязательством, «как просящий хлеба насущного»:
Я- Верю, во Истину Бога- осознанно, как сын своего возлюбленного Отца,
который несомненно верит в своего Создателя:
и тем- взирает во истинное великолепие его Божьего строения творческого могущества,
чей светлый Дух вёл меня, от истока рождения к руслу Созидания,
ко глубинам обители Истины Творца и Создателя».

«По причине выше сказанного,-
истинно, истинно говорю всем вам:
Ешьте Хлеб от Истинного Знания,
Истине присуще,-
что во плоти моей, рождённым пробуждением создал «меня»
и тем укрепил во мне дух- жизни, истинно вечной.
Пейте Вино Истины:-
в том течёт истинная кровь моя, что потечёт в крови вашей,
и приведёт вас к желаемому спасению».

«Кто не будет вкушать Хлеба- духовных знаний, присущих знаниям Отца моего,
тот не сможет испить вина истины Творца Всевышнего.
И потому, не удостоится чести- иметь в себе, жизни вечной».

«Истинно говорю вам:-
Кто подкупит вашу душу- моим Честным Именем за «грехи ваши»
и лукаво поведет вас в собственности своей выгоды, в обход путей истинных
и приведет в «стадо овец», покинув вас беспомощным существом религии-
в «Божьем Храме» Отца моего возлюбленного,
и тем- навеки осквернит Честное Слово Истины Творца:
Воистину- решать вам».

P.s:
Иисус сказал: «истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь, имеет жизнь вечную, и «Я» воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища,
и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь, пребывает во Мне, и «Я» в нем. Как послал Меня живый Отец, и «Я» живу Отцем, так и ядущий «Меня» жить будет «Мною».

Сей-то есть хлеб, сшедший с небес.
Не так, как отцы ваши ели манну и умерли:
ядущий «хлеб сей» жить будет вовек»
Без него человек – точно мертвый.

«Великий Четверг, и моя философия».

«И что-бы только вслуг не произнёс-
исполненный жизненной радостью- человек,- во истину, открытый душой ко всему миру:-
зависть, ополчается против его, «скопившись воедино, подавленно-униженной толпой»
и превращается в необоснованное зло».