Не могло быть

Эрих Хольтц
Свет мелькал в плесени и забавлял глаз -
Он стрелял в первый и последний раз.
Я бежал медленно чтобы быстрей жить.
Ничего не было и не могло быть.

Сапогом пачкаю надпись "Mein Gott".
Я прошел реку твоих бредней вброд.
Объяснять весело, но я могу вбить -
Ничего не было и не могло быть.