Критика Кропоткина

Вселенин Владимир Мирославович
Это между этатизмом и анархизмом в государстве, причём, то и другое -
либерализм и консерватизм, которые человеческому обществу только и
навязываются... Приводит к синдикализму при анархии, а при этатизме
(государственности) к тоталитарному авторитаризму... Маменькин или
папенькин сынок мог сказать такую фразу. СССР - этатический социум,
где всех анархистов начисто предательски перебили, как батьку Махно.
Зачем Кропоткин откровенно лицемерил? Общество и анархию сделал
интернационализмом, не уважая другие языковые культуры - нации-то,
национальности. Это ж естественный прямой интернацизм русофобии.
Нами всеми приемлется только национал-интернационализм, а не сам
оправдательной изменой родине обобществизм анархо-коммунизма!!!