Школьной подружке

Тата Рижская
Мне очень жаль, что ты не пишешь.
Так быстро время утекает,
Не успеваешь оглянуться,
Как кто-то в синей дымке тает.

И нам с тобою до границы
Осталось меньше полпути.
Пиши, пока родные лица
Вокруг тебя еще видны.