Эпоха титанов

Лариса Соколова
  Это плохо, конечно же плохо,
  если с телом не ладит душа.
  Вымирает титанов эпоха,
  лилипуты кругом мельтешат,

  растревожив закрытые раны,
  в самом сердце старинной Руси...
  Но остались ещё великаны,
  в тайном воинстве доблестных сил.

  Путь сиятельных воинов долгий.
  Их не зря охраняет на нём,
  до всемирной победы, Георгий,
  чистя землю небесным дождём.

  Как бы бес её мелкий не путал,
  угождая с лихвой сатане,
  нет терпения у лилипутов,
  чтобы выиграть в новой войне.