Скворец на проводах

Марина Николаева-Бурак
Скворец сидит на проводах,
Щебечет милый.
По мне скучаешь иногда
Или забыла?

Как счастлив маленький скворец –
Поёт пичуга.
А мне, поверишь, что дворец,
А что лачуга.

Скворцу головушку кружит
Весна хмельная,
Но как мне без тебя прожить –
Совсем не знаю.

Быть может, вместе со скворцом
Взлетим повыше,
Оттуда песенку споём,
А ты услышишь …