Одиночества кольцо

Лариса Соколова
 Через пляшущие краски,
 раззадоренного дня,
 лица, сбросившие маски,
 тьму наводят на меня.

 В тайном заговоре с нею,
 друга близкого лицо.
 Замыкается теснее,
 одиночества кольцо.

 А весна потоки света,
 миру сонному даря,
 не желает верить в это,
 бурной радостью горя.

 У неё своя задача -
 спящих к жизни пробудить...
 Но она, дождями плача,
 нас бессильна помирить.