Бессонница

Марина Корниенко -Утолина
Ночь,словно продажная девка,
Виляя бедром,мимо шла.
А следом за ней без стеснения,
Бессонница рядом легла.

Я вижу глаза её черные,
Я слышу дыхание луны
И тени от шорохов падают,
И топают звёзды в ночи.

Прижавшись ко мне жарким телом
И сон отпихнув в темноту,
Она мне беззвучно шепнула:
"Твоя.Никуда не уйду."

Со злобой подушку швыряю,
Пытаюсь бессонницу сбить...
Пойду и налью себе горькую,
Одна до утра буду пить.