К годовщине свадьбы друзей

Марина Лопес
Леночка и Кирилл! Дорогие мои, вам посвящаю


Конец апреля, тот счастливый день,
Который вас связал одной судьбою!
Невесте милой ты кольцо надел
И навсегда увёл по жизни за собою!

Великий путь уже пройти сумели,
Двоих детей на свет произвели!
В любви и теплоте те годы пролетели.
Очаг семейный вместе берегли!

На двадцать первой вашей годовщине
Сквозь слезы радости, сквозь вечное "люблю"
Два сердца вновь в одно соединили!
Всё как тогда, на свадебном балу!

И верю я, вас обойдут тревоги:
Любовь и счастье - главный враг беды.
Держитесь крепче за руки в дороге!
И с вами дети - нежные цветы!