Чужие 15 06 2014г. испания

Любовь Пушкина 2
   Засыпали листья тропинки лесные
   Ковёр разноцветный на землю упал
   Скажи, почему, стали словно чужие
   Ты молча ушёл, ничего не сказал

   А я тебя жду у заветной калитки
   Где гроздья калины целуют плетень
   Подушка от слёз вся промокла до нитки
   Ни в радость ни утро, ни ночь и ни день

   Вернись, дорогой, вспомни как мы любили
   Как месяц просили зарю подождать
   Всю ночь до утра, как хмельные бродили
   От счастья хотелось всю землю обнять

   Любите сегодня, жизнь так быстротечна
   Дарите друг другу тепло и любовь
   Мы гости земли и пришли не навечно
   Вернуться не сможет никто сюда вновь