Другу

Юлия Цыганкова019
Любимый друг, я так скучала
По голосу и по глазам.
А от тебя я вдруг узнала,
Что ты по мне грустил и сам!

Тебя так часто вспоминала,
Пока на отдыхе была.
Увидеть поскорей мечтала,
И тут мечта вдруг ожила.

А в это время ты работал:
Людей возил и деньги брал.
Короче, - был в своих заботах,
Но про меня не забывал!