Луна

Валерия Марчук
На небе появилась луна,
Но это ничего нам не дало.
Романтика, что раньше была,
Сгорела. Ничего не осталось.
И выйдя на улицу ночью,
Ты видишь бледное тело.
Но кто сказал, что это луна,
А не твое красивое тело?