Лучший спорт - огород!

Ольга Калестро
Музыканты любят спорт -
Лучший фитнес - огород
Мышцы пресса и спины,
Результаты всем видны.

Для здоровья всем важна
Нам здоровая еда
В общем, все на огород,
Чтоб здоровье - круглый год!