Зря Бога в простом дне

Полина Токмакова
Мне из-за 'тебя' было не видно Бога
Танцующего в глубине
Каждого Живого Слова
В простом дне
В бесконечности свободы
В божественном костре,
За шторами сравнений под клише народа,
Вместо божественных.. все больше быть подобным чистоте,
Вместо чистого неба, воды и ветра ангельского хоровода
Приставить меня к своей изменяющей 'жене'
Зачем мне ее войны искусственность и безысходность,
Здесь чистота..ты небо,все есть свет,вся Жизнь во мне..
~Теперь мне из-за Бога не видно 'тебя',
Личности с ее привычками и прошлым, затмившей Истинное Я,
Сметая потоком глубины простого дня,
Все что менее Бога, теплым ветром маня,
В Кристальные Качества Духа Любя
Как Природа, праздником кипящей радости Жизни, не видя малого я,
Но безконечным изобилием Себя
Чистотой к Чистоте творя..
~но мне из-за Бога видно Тебя,
Себя, божественность материи и ещё очень много..граней истинного я~
25.04.19