Снова ночь коснулась

Странник Бытия
***

Снова ночь коснулась.
Темнота-сутулость,
Пробежав по телу,
Сквозняком огрела.

Умирает прежний
День в искре нездешней.
Лампочка мерцает,
Лампочная память

Сквозняка не чует, 
Лишь суеты сует
Обнимает светом
И зимой и летом...

24 - 26.04.2019