Маска и любовь

Ольга Калестро
Лицо скрыть может маска, а седину -краска.
А за стеной - обиды, любовь или Флорида.

А сердце зла не держит, когда любовь содержит.
Вот мозг - другое дело - он убивает смело!

Когда на лицах маска - крепи сильнее каску!
А стены льда и снега гони любовью смело!