новые грани

Валерия Бертье
май пришел и удачлив день,
как камея цвела её жизнь,
жаль его нежных рук и стан
он унёс и своё отжил.

новый бег заполняет дом,
старый, ветхий давно не горит,
только сердце порой о нём,
очень сильно и ясно болит.

новой жизни повеялся дым,
жизни той, что когда-то цвела,
только июньский иль июльский миг,
она снова и снова ждала.

ждала день когда переболит,
перекроет артерии кровь,
потому что однажды любив,
потеряла она любовь.

птица снова махнёт крылом,
снова будет ей близким он,
жаль что сердце уже не поёт,
диким ритмом стучит лишь боль....