Или может

Вячеслав Дашков
Остыло.....или может забыто
и не стучит в виски забродившая кровь
может это,под гневом прошедшего зарыто
а ведь раньше казалось,что это любовь

Отболело.....или может казалось
что при взгляде её,замирает душа
только в сердце,уже ничего не осталось
и стучится не громко,как всегда,не спеша

Отошло.....или может поверил
за закатом появится новый рассвет
за собою захлопнув тяжелые двери
я кричу новой жизни,
              ну здравствуй!
                привет!