Ты меня потерял

Лисовская Ирина Николаевна
Ты меня потерял -
как от дома ключи -
бесполезно искать, слышишь?

дальше вместе идти
я не вижу причин - бьется сердце
в сто раз тише.

мы не сможем взлететь -
в нас энергии нет.
адреса мы двух разных улиц.

нам не выпадет больше
счастливый билет -
мы с тобой навсегда разминулись.