Молила деда

Фимка Собак
Молила деда баба Нюра:
Мне,дед,нужна акупунктура!
А дед ходил мрачнее тучи:
совсем ты старика замучишь!
***
Тот,кто хочет греться,
пусть поедет в Грецию,
кому нужна прохлада,-
тем в Грецию не надо.
***
Взяла бы я в мужья Ужа бы,
но даже нет Ужа у Жабы!
***
Ты счастья ищешь
там,где большие тыщи,
а я же нищий
и я не дам любовной пищи!
***