Без желанья

Вадим Цебенко
    Без желанья взлететь невозможно.
    Но к крылатым,парящим под небом,
    Отношусь я весьма осторожно
    И довольствуюсь собственным хлебом.

    ...Сокол в быстром и хищном разлете
    Настигает добычу отважно,
    Вмиг душа вылетает из плоти.
    Так привычно.Естественно.Страшно.