Лучик в буднях

Арина Колобова
Устав от пёстрых сумасшедших будней
И от проблем, навязанных извне,
И от вопросов, разрешаемых так трудно,
Я с теплотою вспоминаю о тебе.

Пусть в теле созерцаю лишь усталость,
Воспоминанья греют душу мне.
Что нужно человеку  хоть надежды малость,
Что всё пройдёт и светлый будет день.

Он наступает!..Сразу, непременно.
И в каждом проявлении есть жизнь.
Есть Бог и вечная Душа, она нетленна.
Всем управляет - Озорная мысль!
     Отчасти, потому и "жизнь - держись"!