На что способны мы?

Ольга Вятская
Вдохновение - «Война» (Евгений Будулаев)

Придёт он или нет : обещанный Мессия...
А мир уже готов к бессмысленной войне.
Но, раньше был Союз, осталась лишь Россия,
И бывшие " друзья " - на чёрной стороне.

Да, выжили в аду, и черти были биты.
Но дьявол шлёт опять очередной свой транш.
Видать решило Зло : " Должны с Добром быть квиты !"
И вывешен анонс на новый матч-реванш.

" Мы снова победим !" - так думать преступление,
Героев прошлых лет, увы, не воскресить,
А где нам ныне взять такое поколение,
Способное собой мир этот заслонить ???

Готовы в бой вступить за реки и за пашни,
За небо над страной, чтоб не осталось тьмы ?
Кичимся мы сейчас Победою вчерашней...
То - сделали ОНИ...На что способны мы ???