Не хлебом единым

Виктория Васильевна Андреева
Будет жить человек
Пусть не хлебом единым.
Будет жить он
во все века.
Притворяться ль живым,
или быть счастливым-
Я об этом не знаю пока.
Но я знаю о том,
что в конце своей жизни
Буду лишь об одном скорбеть:
Забывала порой,
что не хлебом единым,
Но любовью
Живет человек.

14 августа 2017