Силикон

Эдуард Оксин 2
Дома, лежа на перине,
Мне приснился жуткий сон:
В Силиконовой Долине
Раздавали силикон.

Накануне были слухи
Создан нано силикон.
И в Долину, словно мухи,
Полетел весь наш бомонд.

Силикончик был на славу,
Скажу больше, высший класс.
Раздавали на халяву.
Правил "балом" сам Чубайс.

Ко мне лезет в постель баба,
И не баба, просто жуть.
Губы-трубы, как у жабы.
Придавило вымя-грудь.

От испуга я проснулся.
Весь в холодном был поту.
Чур меня! Перекрестился...
Бабу можно, но не ту!