Тишина. Апрельский вечер

Марина Сёмкина
Тишина. Апрельский вечер. Душный день уже прошёл.
С чашкой чая на закате помечтать мне хорошо.
Промелькнут перед глазами все события дня.
Это в прошлом,ну а завтра всё зависит от меня.

От меня зависит утро,с какой встану я ноги.
И надену ли я туфли.А быть может сапоги?
И какой надеть не знаю мне костюм иль сарафан.
Утро будет также тёплым, иль оденется в туман?

Хорошо мечтать и думать на закате у окна,
Только жаль что в этот вечер я одна,совсем одна.
Лишь бы ты со мной был рядом.Только где тебя найти?
Как хотелось бы по жизни мне со спутником пройти.

Как узнать тебя при встрече? Это ты или не ты!?
Что подаришь мне? Улыбку? Или просто лишь цветы?
Тишина.Апрельский вечер. Помечтать мне хорошо.
Только лучше бы мне было,если б сам меня нашёл.