Расчихалась родная моя...

Александр Коршунов 4
Расчихалась родная моя,
Ниагарою сопли пролились.
Положа руку на сердце я,
Сам с тобою наткнулся на вирус.

Эка пакость! Ну как с нею жить?
Не сдержусь пред тобой от совета,
Как заразу скрутить, приложить,
Так, чтоб ей не привиделось света.

Ты его просто-так не держи,
Обостренья пока не случилось,
Ты его до основ залежи,
Сделай, милая, малую милость.

Нет меня - это плохо. Скажу,
Чтоб тебе настроенье улучшить,
Я при встрече тебя залижу,
Профилактика это. Так лучше.

В гигиену тебе заложу,
Хоть стесняюсь немного сказать я,
Про запас, коль с тобой полежу
Чёс колен и локтей и объятья.

Хочешь, всё на потом отложу.
Прибегу, прилечу до рассвета.
Вирус твой под окном побежу,
Как бы ты не чихала на это)))