молитва

Ksana
Господь тебя благодарю !
За терпеливость и защиту
Твои лишь двери отворю,
Когда иные все закрыты

Я помню все до мелочей ,
Когда спасал ,где нет спасенья !
Когда мне дал моих детей
И подарил благословенье!

И я ЗА НИХ тебя прошу
Чтоб не увидел их строптивость
Чтоб не услышал их слова
Жестокость , злость и неучтивость !

Чтоб не увидел моих глаз ,
Что переполнены отчаяньем !
Не сделал былью тот же час ,
Все то ,что сказано случайно

Чтобы не видел глупых ссор -
любовь пусть ластиком стирает !
И все что славлю до сих пор -
Рука твоя оберегает

Чтоб по заслугам не воздал
И гнев на них свой не обрушил
Чтоб просветлил ! И наказал
Не через боль ! А через душу

И чтобы сын опорой стал
Моим плечом , а не подножкой
Не разрушал , а созидал
И шёл по правильным дрожкам

И дочь , как маленький очаг
Мне вечно Сердце согревала
Прошу ;! Ты можешь сделать так -
Я знаю ! С детства это знала

Молю о тех , кто нас хранит
И тех кто любит безусловно
О жизни сладкой без обид ,
Чтоб не Извилисто , а Ровно

И за родителей молю ;
Их жизнь пусть будет мёда слаще!
Их до беспамятства люблю -
Подарок неба настоящий !

Прости , что в церкви редкий гость ,
Я знаю мы с тобою вместе
Не в ритуалах Ты Господь
А в вере , совести и чести

И я клянусь прожить всю жизнь,
Твои законы почитая .
Но только ты не отвернись ;
Если немного заплутаю ..