Тебя нет больше в мире...

Дмитрий Писарев-Акимов
Тебя нет больше в мире... Взяла , и ушла в Никуда.
То, что было тобою, отныне в могиле на Градском...
Твоё тело,как прежде, уж мне не обнять никогда.
Ни средь райских садов,  моё солнце, ни в пламени адском.

Ни в одном измеренье, и ни на одной из планет,
Два случайных смешенья  различных молекул и генов,
Больше не повторимся ,-пройдут миллиарды, пусть, лет,-
Только раз лишь единый сверкнув, и исчезнув как пена.

Лишь мельканья и блики, лишь отблески средь темноты,-
Вот кто мы в этом мире, хоть с этим и трудно мириться.
Наступает пора,- увядаем мы словно цветы.
И в тумане густом исчезают фигуры и лица...

Как хотелось бы верить, что сверху глядишь ты на нас,
Улыбаясь улыбкой, печальной и мудрою сразу...
Но не столь я наивен,чтоб веровать в лживый рассказ,
И давно не дитя - доверять утешеньям и сказам.

Может лет через пять, я уйду, мой малыш, за тобой...
Но уйдя за тобой, я тебя, моя радость, ни встречу,
Ни в одном измеренье, и ни на планете любой,
Ни в раю, ни в аду, ты меня не обнимешь за плечи.

Ты была горяча, а сейчас холодна словно лёд.
Ты любила слова, а сейчас замолчала навеки.
И до смерти нести мне теперь одиночества лёд,
Ведь огонь твоих глаз погасили тяжёлые веки.

Так куда ж всё девается? Мыслей и чувств наших строй?
Все желанья, все  страсти, всё то, что копилось годами?
Неужели,и вправду, становится только золой,
Что пылало, горело, и было, вчера ещё, нами?!