Теплее Солнца

Арина Колобова
Теплее Солнца - твоей улыбки лучик.
Твоё вниманье - драгоценнейший алмаз.
Ты радостен - что в той жизни лучше,
Чем рядом быть с тобою в этот час?!

И как бы жизнь нас в вихре не крутила
И сколько б испытать не довелось,
Душа ведь там, где сердцу мило,
И где страдать лишь от любви б пришлось.

...А Мир - он зеркало для чувств, деяний, мыслей.
Он проявляет высоту и гамму чувств.
Из всех искусств, что мы познали в жизни -
"Любить" наичеловечнейшее из искусств!..