Без тебя

Елена Челарская
Ты вкуснее самого дорогого шоколада,
Пьянишь сильнее любого вина.
Мне без тебя здесь очень прохладно,
Хоть и давно наступила весна.

Мне без тебя не вкусны десерты
Самых роскошных кофеен Парижа.
По тебе очень тоскует сердце,
Зазывая ко мне всё ближе.

Без тебя сериал не имеет смысла,
По восточным бульварам прогулки скучны.
О тебе круглосуточно в голове моей мысли
И конечно, все мои вещие сны.

Запах твой навсегда в моей ванной,в квартире,
в голове, на подушке, в шкафу
Абсолютно везде в моем маленьком мире,
Где сквозь сны тебя я зову.