Инь и Ян

Виктор Козлов-Самарский
Если искажается инь-ян,
Значит, начинаются проблемы.
В теле появляется изъян.
Может отказать баланс системы.
Это мне на практике знакомо,
Хорошо, что малого объёма.
- - -
25.4.2019