Смотрю в отзывчивости синь 2

Роман Кондаков
Смотрю  в  отзывчивости   синь 
Играет солнце  в  красках  дня   
Куда-то  забродил  апрель 
И  звал  туда   с  собой  меня   
 
Фигурит  зелень  акварель   
Из  слов   бегущим  между   строк 
Туда   где  забродил   апрель 
Взлетает  с радостью  в  отскок 

И   я   в  отзывчивости  синь 
Свою  пускаю  темпораль 
И  в  ней  мой  искренний  завив 
Тебе рисует   пектораль