Мысли летят, как стая птиц

Василий Грачев
Мысли летят, как стая птиц;
Ни шлагбаумов, ни границ.
Нет пределов и расстояний,
Только фэнтези моих мечтаний.
Что-то сбудется, а что-то и нет.
Эх, заранее знать бы ответ...