Я бы хотел полететь..

Ачагов
Я бы хотел полететь..
А ты бы хотел?..
Там, за полетом, смерть..?
Или нет?

Там, за полетом, нож
и жернова.
Возможно, метель.
Пурга, блять, тайфун и х у й ня..
А ты бы хотел?