Костёр заката

Петр Михайлович Кукушкин
Горит вдали костёр заката,
По всему небу сполохи,гроза.
Как-же влюблён я был когда-то,
В прекрасные,как изумруд глаза.

И свежестью вишнёвой поцелуя,
Я губы твои нежные ласкал.
И нити рук твоих,в свои беру я,
А на груди твоей ищу причал.

Как бы хотел,чтоб это продолжалось,
Целую жизнь,ведь меньше не резон.
Вот ты уже к моей груди прижалась,
Весна-это моей любви сезон.