Лик. Подпись к картинке

Николай Гугляр
Мне открылся лик лесной. Лик лесной, загадочный.
Из каких-то давних снов,  из видений сказочных.
Вы вглядитесь, сколько в нем жизни не угасшей.
Глаз его горит огнем силы не уставшей!..

26.04.19

Фотография автора. 25.04.19