День радости

Ольга Абишева
Мой день наполнен радостью - тобой.
Я наслаждаюсь мыслью, что ты есть.
Друзей так мало на земле - увы -
И в одиночестве душа несёт свой крест.

Коль окажусь на краешке земли,
Приму назначенный судьбой завет.
С весенним ветром солнечный привет
Счастливой юностью наполнит мои дни.

Я в искреннюю дружбу верю,
Тебе открыты сердца двери.