Желаю...

Вера Аксенова-Соснина
Желаю, очень, видеть вновь и вновь.
Мостов не жгу. Я не люблю пожаров.
Порой не нахожу тех, нужных, слов,
Чтоб отклониться от тупых ударов,
Что преподносит жёсткая судьба.
Но отходить умею. Научилась.
Нет-нет, я не хозяйка, не раба.
Я та, которой Бог являет милость
И, научив терпенью против зла,
Вновь помогает к жизни возвратиться.
И пусть весна давным-давно ушла,
Мне есть ещё пока к чему стремиться.