Есть то, с чем не смирюсь

Екатерина Невар
Я не жестока, я люблю людей,
Последнее отдам, чтоб людям стало лучше, легче,
Но есть и жесткость у меня теперь,
Лишь к тем, кто нагло хочет влезть на мои плечи.

Я раны залатаю, залечу,
И судно вынесу по случаю,
Я это делала, не сложно,
И многое я выдержу ,
Но больше не стерплю и не смирюсь,
А именно с предательством
И с грязной  ложью.