Мастер и...

Нина Калашникова 4
Вдохновение здесь.
http://www.stihi.ru/2018/11/03/3137



Было же у вас?  Ведь было, было.
Было, но ... со временем, прошло.
Помните... а вот она забыла,
Словно кадр из старого кино.

Не грустите, дворник, да не стоит!
Ну, не Маргарита... вот беда...
Мастер - он ведь большего достоин,
Он горит по жизни, как звезда!

Ну, а красота - она не вечна!
Постареет, что с неё возьмешь?
Путь поэта к звёздам - и по Млечной,
И любовь, как золотая брошь...

Прилетит однажды Маргарита...
Главное - окно, чтобы открыто...